
Фондан шоколадный
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный шоколад в шоколаде без белого сахара и муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 30,23 г
Углеводы 23,43 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар финиковый
2 ст. л.

Мука цельнозерновая
2 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
45 г

Сливочное масло
20 г
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2. Яйцо взбить, добавить муку и сахар, перемешать. 3. Тонкой струей влить в яичную массу шоколад, размешать. Разлить по формам и выпекать 5-6мин при 200С (если вы используете маленькие силиконовые формы). Достать, остудить, подавать с мороженым. Приятного аппетита!