Юлия Лагун
понедельник, 14.44
Фондан шоколадный

Фондан шоколадный

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный шоколад в шоколаде без белого сахара и муки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 30,23 г
Углеводы 23,43 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаEkaterina Rakityanskaya Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2. Яйцо взбить, добавить муку и сахар, перемешать. 3. Тонкой струей влить в яичную массу шоколад, размешать. Разлить по формам и выпекать 5-6мин при 200С (если вы используете маленькие силиконовые формы). Достать, остудить, подавать с мороженым. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта