Oksana Timofeeva
суббота, 20.44
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порции4
Время22 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
🌷
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 34,2 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрепакАнна ШингареваDilya GulyamovnaEmillia Bart и 10 нравится
80 добавили себе
94
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный фондан - Шаг 1
1. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. 2. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. 3. Далее соединяем уже остывший слегка шоколад и яичную смесь, добавляем муку, какао и коньяк. 4. Разливаем по формочках 3/4. Ставим в духовку 180'с на 5-10 минут. От того сколько вы держите их в духовке зависит будет ли начинка жидкой или нет. Если вы хотите жидкую - держите в духовке 6 минут. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и украсьте любимыми ягодами 🌺

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта