
Торт
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
На бисквит: 5-яиц, 1 стакан просеяной муки,1 стакан сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 13,43 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем 5 яиц,затем добавляем 1 стакан сахара и продолжаем взбивать около 4;5 минут . По немногу добавляем просеяной муки и перемешиваем . Намазать сковородку маслом и налить туда готовую массу. Затем поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 30 минут,один бисквит готов . Тоже самое проделываем с другим бисквитом.
Шаг 2
Для крема: взбиваем сгущеное молоко и сливочное масло. Намажем между бисквитами, и тонкими кружечками добавим нарезанный банан. Украшаем верхнюю часть торта по своему желанию .