Дарья Соловей
четверг, 09.11
Бисквит с фруктовой начинкой

Бисквит с фруктовой начинкой

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 29,23 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina TurceaninovЛюдмила Панфилова и 4 нравится
86 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит с фруктовой начинкой - Шаг 1

Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.

Шаг 2
Бисквит с фруктовой начинкой - Шаг 2

Добавьте муку и горячую воду.

Шаг 3
Бисквит с фруктовой начинкой - Шаг 3

Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 4
Бисквит с фруктовой начинкой - Шаг 4

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.

Шаг 5
Бисквит с фруктовой начинкой - Шаг 5

Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта