Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
Добавьте муку и горячую воду.
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.