Бисквит с фруктовой начинкой
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бананы, киви, виноград, манго - прекрасная начинка для бисквита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 29,23 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 градусов. Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
Шаг 2
Добавьте муку и горячую воду.
Шаг 3
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
Шаг 4
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
Шаг 5
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.