
Cheesecake из творога
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Отличная альтернатива тем, кто следит за своей фигурой. Рецепт диетический, при этом получается вкусный, нежный, таяющий во рту знаменитый торт cheesecake.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 14,6 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы мы не будем использовать печенье, как в классическом рецепте, а заменим его на фрукты. Бананы нужно привести в состояние пюре, яблоки натереть на терке, перемешать, добавить оливковое масло. Получившуюся основы распределить в форму.
Шаг 2
Для начинки: растереть творог с сахарной пудрой и ванилином, добавить сыр рикотту (можно заменить сметаной или маскарпоне), яйцо и взбить. Выложить начинку на основу и выпекать при 170 градусах 30 мин.
Шаг 3
Оставить cheesecake остывать в холодильнике. Далее украсить клубникой. Приятного аппетита!