
Чизкейк
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк низкокалорийный, творожный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 25,49 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Песочное печенье
150 г

Сливочное масло
50 г

Творог обезжиренный
500 г

Сахар кондитерский
125 г

Сметана обезжиренная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.
Готовим песочную основу. Приготовить форму для выпекания чизкейка: смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 160°. Печенье для чизкейка измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выложить в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут. В это время переходим к приготовлению творожной смеси. Творог для чизкейка взбить в блендере с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной. Получившийся творожный крем вылить в форму на песочную основу. Поставить форму в духовку и выпекать чизкейк около часа. Готовый чизкейк из творога оставить остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Остывший десерт поставить на несколько часов в холодильник.