Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разместите кусочки хлеба в сковородку, смазанную маслом. Посыпьте сверху черникой.
В микроволновке растопите сливочный сыр и масло и соедините с ванильным экстрактом и сиропом, смешивайте до однородной смеси.
Добавьте яйца, молоко, сливки и продолжайте сбивать.
Соедините сахар, муку, корицу. Вылейте сверху растопленное масло и размешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Отложите в сторону.
Яичную смесь замораживайте в течении 3 часов.
Достаньте смесь из холодильника и распределите сверху на хлеб.
Выпекайте при температуре 190С в течении 30-40 минут.
Подавайте теплым с сиропом или молоком.