
Французские банановые тосты
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Подаем теплыми с кленовым сиропом, сахарной пудрой, вареньем, сливочным маслом, свежими фруктами на выбор.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 16,48 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Ванильный экстракт
2 ч. л.

Корица
2 ч. л.

Яйцо куриное
5 шт.

Хлеб пшеничный
5 шт.
В блендере смешайте измельченный банан и остальные ингредиенты, кроме хлеба. Окуните кусочки хлеба в эту смесь и жарьте, пока они не будут готовыми.