Ангелина Пузанова
пятница, 22.39
Бискотти

Бискотти

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 53,82 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша ГорячеваКсюша РепницкаяЮлия ОсинцеваЗаира Налаева и 9 нравится
150 добавили себе
163
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Порубить стакан грецких орехов (варианты добавок: любые орехи, шоколад, сухофрукты, клюква) и слегка обжарить для усиления вкуса. Взбить яйца с сахаром, постепенно вводя муку, соду и порошок какао, после чего вмешать в тесто грецкие орехи.

Шаг 2

Из теста скатать две колбаски и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 15 мнут, при температуре 180С, затем чуть остудить и разрезать на полоски, шириной примерно в 2 см, после чего поставить в духовку на 5-10 минут подсушиться.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта