Ангелина Пузанова
пятница, 22.39
Бискотти

Бискотти

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 53,82 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша ГорячеваКсюша РепницкаяЮлия ОсинцеваЗаира Налаева и 9 нравится
149 добавили себе
162
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
130 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех
130 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
260 г
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Какао
Какао
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.

Порубить стакан грецких орехов (варианты добавок: любые орехи, шоколад, сухофрукты, клюква) и слегка обжарить для усиления вкуса. Взбить яйца с сахаром, постепенно вводя муку, соду и порошок какао, после чего вмешать в тесто грецкие орехи.

Шаг 2

Из теста скатать две колбаски и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 15 мнут, при температуре 180С, затем чуть остудить и разрезать на полоски, шириной примерно в 2 см, после чего поставить в духовку на 5-10 минут подсушиться.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта