
Безумно вкусное безе
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это Бизе требует минимум затрат и времени,но максимум удовольствия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 30,43 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
210
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделяем белки от желтков.Хорошенько сбиваем белки минут 10-15,чтобы белки не падали с венчика,а были плотными.Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.Стелем бумагу на противень и выкладываем наше безе.Выпекать 1,5-2 часа при температуре 80-100 градусов.Приятного чаепития!