Это Бизе требует минимум затрат и времени,но максимум удовольствия.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отделяем белки от желтков.Хорошенько сбиваем белки минут 10-15,чтобы белки не падали с венчика,а были плотными.Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.Стелем бумагу на противень и выкладываем наше безе.Выпекать 1,5-2 часа при температуре 80-100 градусов.Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.