Порций | 25 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Взбивайте масло миксером 30 секунд.
Добавьте сахар, дрожжи и вновь взбивайте.
Добавьте яйца и миндальный экстракт.
Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.
Добавьте чернику и порезанный миндаль.
Разделите тесто на две части.
На противне выложите тесто, порезанное полосками.
Выпекайте 25 минут до легкой золотистой корочки.
Оставьте остывать в течение 20 минут.
Уменьшите температуру до 150 градусов.
Порежьте полученные пирожные на удобные для вас кусочки и поставьте еще на 15 минут. Храните в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!