Юлия Потапова
четверг, 10.23
Бискотти с черникой

Бискотти с черникой

Порций25
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 15,92 г
Углеводы 46,68 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha Novichenko нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2

Взбивайте масло миксером 30 секунд.

Шаг 3

Добавьте сахар, дрожжи и вновь взбивайте.

Шаг 4

Добавьте яйца и миндальный экстракт.

Шаг 5

Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 6

Добавьте чернику и порезанный миндаль.

Шаг 7

Разделите тесто на две части.

Шаг 8

На противне выложите тесто, порезанное полосками.

Шаг 9

Выпекайте 25 минут до легкой золотистой корочки.
Оставьте остывать в течение 20 минут.

Шаг 10

Уменьшите температуру до 150 градусов.

Шаг 11
Бискотти с черникой - Шаг 11

Порежьте полученные пирожные на удобные для вас кусочки и поставьте еще на 15 минут. Храните в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта