Мэри Рустамян
понедельник, 23.24
Торт "Пражский"

Торт "Пражский"

Порций10
Время35 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень мягкий бисквит в сочетании с нежнейшим кремом дает восхитительный вкус 👍🏼🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 43,36 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vasily YakimenkoАлександра Егошина (Мишина)Настя СквернюкМэри Рустамян и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Пражский" - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сметана
Сметана
1 ст.
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Какао смешать с сахаром . Взбить яица . Все хорошенько размешать . Добавить сметану и пол банки вареной сгущенки. Размешать . Далее добавить муку с содой . Вылить смесь в заранее смазанную сливочным маслом форму . Поместить массу в разогретую до 180-190 гр. духовку на 30-35 мин. Для крема смешать 1 банку сгущенки с маслом . Готовый бисквит остудить , достать из формы , разрезать пополам , смазать оставшейся сгущенкой для пропитки . Готовый торт можно покрыть глазурью .

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта