Мэри Рустамян
Monday, 23.24
Торт "Пражский"

Торт "Пражский"

Порций10
Время35 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень мягкий бисквит в сочетании с нежнейшим кремом дает восхитительный вкус 👍🏼🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.12 г
Жиры 15.07 г
Углеводы 43.36 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vasily YakimenkoАлександра Егошина (Мишина)Настя СквернюкМэри Рустамян и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Пражский" - Шаг 1
Какао смешать с сахаром . Взбить яица . Все хорошенько размешать . Добавить сметану и пол банки вареной сгущенки. Размешать . Далее добавить муку с содой . Вылить смесь в заранее смазанную сливочным маслом форму . Поместить массу в разогретую до 180-190 гр. духовку на 30-35 мин. Для крема смешать 1 банку сгущенки с маслом . Готовый бисквит остудить , достать из формы , разрезать пополам , смазать оставшейся сгущенкой для пропитки . Готовый торт можно покрыть глазурью .

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта