Таня Круглова
понедельник, 19.26
Маффины с лимонной цедрой

Маффины с лимонной цедрой

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ароматные и мягкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 12,65 г
Углеводы 44,81 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anechka AvdeevaИнга ЛарионоваElizaveta IvanovaВиолетта Харибова и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выше указанные ингредиенты перемешиваем.
Шаг 2
Тут все взбиваем, потом добавляем предыдущую смесь и перемешиваем.
Шаг 3
У меня силиконовая форма для выпечки (12 выемок), я смазала их сливочным маслом, выдавила тесто. Духовку на 200 градусов и ставим на 20 минут.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта