Таня Круглова
понедельник, 19.26
Маффины с лимонной цедрой

Маффины с лимонной цедрой

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ароматные и мягкие
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 12,65 г
Углеводы 44,81 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anechka AvdeevaИнга ЛарионоваElizaveta IvanovaВиолетта Харибова и 12 нравится
121 добавил себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
3 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.
Выше указанные ингредиенты перемешиваем.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,8 ст.
Тут все взбиваем, потом добавляем предыдущую смесь и перемешиваем.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
У меня силиконовая форма для выпечки (12 выемок), я смазала их сливочным маслом, выдавила тесто. Духовку на 200 градусов и ставим на 20 минут.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта