Маффины с лимонной цедрой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Ароматные и мягкие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 12,65 г
Углеводы 44,81 г
|
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выше указанные ингредиенты перемешиваем.
Шаг 2
Тут все взбиваем, потом добавляем предыдущую смесь и перемешиваем.
Шаг 3
У меня силиконовая форма для выпечки (12 выемок), я смазала их сливочным маслом, выдавила тесто. Духовку на 200 градусов и ставим на 20 минут.



















