Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Индигриенты для 1-го коржаИзюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час,затем обсушить.Растереть яйцо со сметаной и сахаром 200г, добавить муку с содой.Всё тщательно взбить.Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.Печь при температуре 180 градусов минут 30,до сухой спички.
Шаг 2
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.