
Торт Рафаэлло
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный тортик, который не доставит мороки в приготовлении.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Блендером яйца взбить с сахаром и водой. Муку смешать с разрыхлителем. В яичную смесь Постепенно добавить муку,крахмал и кокосовую стружку. Все перемешать до однородной смеси.
Разъемную форму (24-26 см) выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 С 35-45 минут. Готовый корж остудить и разделить на 2 части.
Купить жареный миндаль или посушить на сковороде,если нет возможности приобрести жареный. Измельчить его,но не мелко,а так,чтобы кусочки были примерно с горошину.
маскарпоне смешать со сгущеным молоком при помощи блендера или ложечкой.
Собрать торт в форме. Положить один корж,в половину крема добавить миндаль и выложить на корж. Накрыть вторым коржом. Выложить остальной крем и выровнять его ножом. Поставить торт на ночь в холодильник.
Утром вынуть торт из формы,посыпать кокосовой стружкой и украсить цельным миндалем или конфетами.