Светлана Аниканова
вторник, 13.34
Есть видео
Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать)

Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать)

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 23,82 г
Углеводы 37,93 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Аниканова и 2 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
450 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
450 г
Молоко коровье
Молоко коровье
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
5 г

Как готовить торт «Дует»:
https://www.youtube.com/watch?v=vXOuBCc6qCE
1. Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.
2. Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности.
3. Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть.
4. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.
5. Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст. л. оставляем для обсыпки торта).
6. Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем.
7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
8. Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно).
Всем приятного чаепития)

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта