Порций | 7 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 шт. |
Сметана 20% | 330 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 10 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Голубика | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сметана 20% | 330 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мята свежая | 1 шт. | |
Голубика | 200 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 10 ч. л. |