No avatar
пятница, 08.41
Коржик

Коржик

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Коржик с кремом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 53,66 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Москаленко нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

взбиваем белок (2)
добавляем желток (1-2), взбиваем
добавляем сахар, взбиваем
добавляем какао, взбиваем
добавляем муку, взбиваем
+щепоть соды
+сахарная пудра, ванильный сахар
+чуток кефирчику

Шаг 2

наливаем в емкость
ставим в печь 200 градусов на 30 мин

Шаг 3

крем:
масло растопить
взбить
добавить сметану и взбить
+сахарной пудры немного (чтобы не получилось приторно сладко)

Шаг 4

если коржик тонкий - залить кремом сверху
если толстый - разрезать и залить внутрь
можно сделать несколько коржиков с прослойками крема
можно добвать бенаны, орехи и т.д.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта