Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Коржик с кремом
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
взбиваем белок (2)
добавляем желток (1-2), взбиваем
добавляем сахар, взбиваем
добавляем какао, взбиваем
добавляем муку, взбиваем
+щепоть соды
+сахарная пудра, ванильный сахар
+чуток кефирчику
наливаем в емкость
ставим в печь 200 градусов на 30 мин
крем:
масло растопить
взбить
добавить сметану и взбить
+сахарной пудры немного (чтобы не получилось приторно сладко)
если коржик тонкий - залить кремом сверху
если толстый - разрезать и залить внутрь
можно сделать несколько коржиков с прослойками крема
можно добвать бенаны, орехи и т.д.