
Тортик 🍰
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень люблю сладенькое,и вам советую!🎂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 36,7 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белки отделить от желтков .Взбить белки с пиками.В желтки добавить сахар,взбить до белого состояния.В белки аккуратно влить желтки ,и аккуратно перемешать ложечкой.Добавить муку с какао ,тщательно перемешать. Смазать протвень маслом.Тесто вылить в форму ,и в духовку на 30мин на 180•Один коржик разделить на 2части.
Шаг 2
Разделить белки от желтков,взбить белки (постепенно добавляя сахар и ваниль).Когда масса будет плотной,по ложке добавляем желтки,продолжая взбивать.Следом аккуратно просеиваем муку,перемешиваем ложкой с низу вверх .Готовое тесто выливаем на смазанный протвень.Выпекаем 30мин
Шаг 3

Эти ингредиенты перемешать,и можно смазывать коржики.Нежный крем ,вкусно сочетается с фруктами.