
Мини Наполеоны
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт всего из 4 ингредиентов,не считая банан,который я решила добавить в одно из пирожен,но вы можете использовать другие фрукты .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 29,67 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

!Сыр,который использовала я,можно заменить маскрапоне или творожным Hohland! 1. Раскатываем тонко тесто,разрезам на 6 равных квадратов. На смазанный маслом противень выкладываем тесто и протыкаем его вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 190-200 градусах духовку на 15 минут( ориентируйтесь на чуть золотистую корочку). 2 Пока выпекаются коржи ,делаем крем : сыр смешиваем с сахарной пудрой по вкусу,отдельно взбиваем желток и добавляем к сыру . 3. Достаем коржики и собираем пироженки: корж->крем и банан->корж->крем. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 2

P.S. До выпекания