!Сыр,который использовала я,можно заменить маскрапоне или творожным Hohland! 1. Раскатываем тонко тесто,разрезам на 6 равных квадратов. На смазанный маслом противень выкладываем тесто и протыкаем его вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 190-200 градусах духовку на 15 минут( ориентируйтесь на чуть золотистую корочку). 2 Пока выпекаются коржи ,делаем крем : сыр смешиваем с сахарной пудрой по вкусу,отдельно взбиваем желток и добавляем к сыру . 3. Достаем коржики и собираем пироженки: корж->крем и банан->корж->крем. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.