
Самый нежный торт без выпечки
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Я без ума от этого рецепта тортика беж выпечки.Делается просто и быстро,а получается очень нежным и вкусным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 17,68 г
Углеводы 21,82 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы сделать коржик нам нужно измельчить печенье в мелкую крошку,добавить в него масло,перемешать.Выкладываем в форму для выпекания.Выпекаем 10 минут при 180 градусах.Если у вас меньше форма,то пропорции уменьшайте.
Шаг 2

Делаем крем.Для этого взбиваем яйца и постепенно вливаем сгущенку.На корж я выкладываю бананы,но можно и другие фрукты.Далее заливаю нашим кремом.Снова ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.Сверху можно украсить с помощью вашей фантазии.Приятного чаепития!