
ПП Панче
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Диета-не повод отказывать себе в десертах!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 20,08 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука овсяная
100 г

Овсяные отруби
100 г

Молоко коровье
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар тростниковый
п/в

Творог обезжиренный
180 г

Ванильный экстракт
п/в

Яичный белок
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ч. л.
1. Печем "коржики ".Для этого смешиваем отруби с овсяной мукой(230мл)добавляем молоко,масло,яйцо ,белок и сахар,все взбиваем блендером.Консистенция,как на блины. На разогретой антипригарной сковороде выпекаем коржики небольшого диаметра,по типу оладушков . 2. Делаем крем: взбиваем творог с молоком и ванильный экстракт. 3. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!