Юлия Лагун
пятница, 22.30
ПП Панче

ПП Панче

Порция1
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Диета-не повод отказывать себе в десертах!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 20,08 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина АндриановаЭльвина .Таня ПлетнёваVika Bukina и 15 нравится
148 добавили себе
167
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
180 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Панче - Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная
100 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
п/в
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
180 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
1. Печем "коржики ".Для этого смешиваем отруби с овсяной мукой(230мл)добавляем молоко,масло,яйцо ,белок и сахар,все взбиваем блендером.Консистенция,как на блины. На разогретой антипригарной сковороде выпекаем коржики небольшого диаметра,по типу оладушков . 2. Делаем крем: взбиваем творог с молоком и ванильный экстракт. 3. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта