
Нежнейшее пироженное
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 23,95 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Молоко сгущенное
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
п/в

Джем абрикосовый
п/в
Все ингредиенты тщательно смешать, вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180-200 С, готовность проверить палочкой. Получается пышный и очень нежный коржик, который после остывания нужно нарезать на прямоугольники и, смазав их повидлой, соединить друг с другом. А красивой узор на пирожном получится, если покрыть его ажурной тканью и посыпать сахарной пудрой.
Семейное чаепитие с похвалами в ваш адрес гарантировано!😉☕️
Семейное чаепитие с похвалами в ваш адрес гарантировано!😉☕️