Для теста взбить все 4 белка с щепоткой соли до плотных пиков. К желткам добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Аккуратно порциями ввести белки к тесту, каждый раз перемешивая снизу-вверх силиконовой лопаткой, чтобы тесто не опало. Выпекать в 2х формах 16см (можно и в 1, потом разрезать пополам, но будет сложнее) при 180С около 25мин. Остудить в духовке, затем на решётке при комнатной температуре (вынуть из формы, чтобы низ не начал мокнуть). Если высота бисквитов позволяет, можно сделать 3-4 коржа.
Для крема смешать молоко с желтками, крахмалом, сахарозаменителем и кофе, поставить все на небольшой огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Коржи промазать чуть тёплым кремом и оставить пропитаться на пару часов. Перед подачей присыпать какао.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.