Белки взбиваем отдельно от желтков с щепоткой соли до крепких пик. Желток смешиваем с кефиром и аллюлозой и взбиваем. Затем аккуратно перемешиваем белки со смесью и постепенно всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем. Переливаем в кулинарное кольцо и отправляем в духовку 170 градусов 40 минут. Совет. После выпекания дать бисквиту остыть, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Крем. Я брала безлактозный греческий йогурт, сироп без сахара и немного загустила с помощью камедь (можно использовать крахмал). Пропитка. Сироп+вода(1/1). В прослойку торта добавляла шоколадный сироп без сахара). После сборки нужно оставить тортик на пару часов на пропитку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.