Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г |
Банан | 2 шт. |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления торта возьмем созревшие бананы, сливочное масло, яйца, сахар, творог, како-порошок, муку, шоколад.
Для начала приготовим шоколадное тесто. Для него возьмем масло сливочное, яйца,шоколад, муку, сахар.
Сливочное масло | 170 г |
В миску выкладываем порезанное сливочное масло.