Patee. Рецепты
четверг, 01.04
Торт Сюрреалист

Торт Сюрреалист

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 22,53 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марго ШестопаловаЕкатерина ПетроваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНина Михайловна и 236 нравится
770 добавили себе
1010
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Сюрреалист - Шаг 1

Для приготовления торта возьмем созревшие бананы, сливочное масло, яйца, сахар, творог, како-порошок, муку, шоколад.

Шаг 2
Торт Сюрреалист - Шаг 2

Для начала приготовим шоколадное тесто. Для него возьмем масло сливочное, яйца,шоколад, муку, сахар.

Шаг 3
Торт Сюрреалист - Шаг 3

В миску выкладываем порезанное сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыТворожный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта