Anna Anna
суббота, 19.01
Нежнейшее пирожное🍰

Нежнейшее пирожное🍰

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 40,44 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежнейшее пирожное🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Какао
Какао
1 ст. л.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
п/в
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко-125 мл. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.

2. Вылить тесто в форму размером 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

3. Приготовить соус: молоко-125 мл., сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.

4. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались. Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Повторить со всеми пирожными. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта