
Пирожное Вупи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 39,16 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
240
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахарная пудра
150 г

Молоко коровье
100 мл

Какао
3 ст. л.

Мука пшеничная
130 г

Сливки 35-40%
150 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
1 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
80 г
Смешиваем сухие ингредиенты:мука, какао, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2

В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3

Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4

К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5

Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6

Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7

Противень застелить пекарской бумагой.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8

Пока бисквиты остывают, готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9

Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10

Храним пирожное в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!