
Пирожное Шоко-Чоко
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму маслом, и покрыть дно формы слоем карамели примерно в 7 мм.

Чтобы сделать тесто необходимо смешать сливки вместе с размягченным маслом и сахаром в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

В другой миске смешать муку, какао, соду,гашенную уксусом, соль и корицу.

Аккуратно перемешать две заранее приготовленные смеси.
Вылейте полученное тесто в форму.

В блендере смешайте мягкий творожок и яйца до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко с сахаром, ваниль, цедру апельсина, цедру лайма и соль.

Вылить полученную в шаге 5 массу в форму, аккуратно распределяя поверх уже имеющейся в форме смеси.
Выпекать в духовке 1 час.

Приятного аппетита!