Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В чаше миксера смешать размягченное сливочное масло, сахар, маленькую щепотку соли и ванильный экстракт. Хорошо взбить на средней или высокой скорости миксера до пышности и воздушности масла.
Шаг 3
По одному добавить яйца.
Шаг 4
И хорошо взбить массу.
Шаг 5
Добавить сметану и взбить на средней скорости миксера до однородности.
Шаг 6
Муку просеять вместе с разрыхлителем и размешать венчиком для воздушности и однородности.
Шаг 7
Добавить сухую смесь в тесто.
Шаг 8
Перемешать тесто до однородности.
Шаг 9
Черешню освободить от косточек и разрезать каждую ягодку пополам или на 4 части (в зависимости от размер ягод).
Добавить черешню в тесто.
Шаг 10
И аккуратно перемешать.
Шаг 11
Наполнить формочки тестом.
Шаг 12
Выпекать в заранее разогретой до 175ºC духовке около 25-35 минут или до светло-золотистого цвета. Готовность капкейков проверить зубочисткой или деревянной шпажкой - она должна выходить из середины кексика сухой, без следов теста.
Капкейки извлечь из формы и полностью остудить прежде чем приступать к украшению кремом. Если капкейки выпекаются в бумажных формочках - формочки после выпечки не снимать.
Шаг 13
Приготовить сливочный крем с маскарпоне и отсадить на остывшие капкейки при помощи кондитерского мешка с насадкой "звёздочка".
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.