Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду.
2. Разделить тесто на 2 части. Выпекать в разъемной форме диаметром 21 см., застелив дно пергаментной бумагой.
3. Выпекаем при 180С до готовности (примерно мин. 40)
4. Готовым коржам даем немного остыть, и разрезаем каждый корж на 2 части. И оставляем до полного остывания.
5. Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и ещё раз хорошенько взбиваем.
6. Далее собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.