Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусно…👏
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Кефир | 1 ст. | |
Молоко сгущенное | 125 г | |
Сметана 30% | 200 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 160 г | |
Сметана 30% | 200 мл | |
Молоко сгущенное | 125 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколадный торт «Черный принц». Рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на Вашем столе и любимцем в любой компании.
1. Из кефира, муки , сахара, какао, соды и яйца замесить тесто. Тесто выпивается 30-35 минут при t=200. Проверяем готовый корж сухой палочкой
2. Сделаем сметанный крем. Сливочное масло растираем с сахаром (или со сгущенкой) и взбиваем с сметаной.