ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" 🎂
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусно…👏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 31,26 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Какао
1 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
160 г
Сметана 30%
200 мл
Молоко сгущенное
125 г
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколадный торт «Черный принц». Рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на Вашем столе и любимцем в любой компании.
1. Из кефира, муки , сахара, какао, соды и яйца замесить тесто. Тесто выпивается 30-35 минут при t=200. Проверяем готовый корж сухой палочкой
2. Сделаем сметанный крем. Сливочное масло растираем с сахаром (или со сгущенкой) и взбиваем с сметаной.