Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 0,5 л |
Крахмал картофельный | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Гранулированный сахар | 1,5 ст. |
Желе | 2 ч. л. | |
Желе | 2 шт. |
Вода | 300 мл |
Желатин | 0,2 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Гранулированный сахар | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Крахмал картофельный | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Желе | 2 ч. л. | |
Вода | 300 мл | |
Сметана | 0,5 л | |
Желе | 2 шт. | |
Желатин | 0,2 г |