Asya Yan
суббота, 19.51
Шоколадный торт с творожным кремом

Шоколадный торт с творожным кремом

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
На самом деле я искала рецепт торта Ночка из детства... его я так и не нашла, но этот авариант тоже скрасил денек)
Шоколадные коржи на кефире с кремом из творога и сгущенки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 23,25 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
380 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,7 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Кефир
Кефир
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,7 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйца растереть с сахаром. Какао перемешать с разрыхлителем и мукой, соединить с яйцами. Ввести кефир и масло, перемешать до однородности. Вылить в форму для выпечки 2/3 теста. Готовим крем.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
380 г
Смешать творог со сгущенкой до максимальной однородности. Нанести на тесто, даем постоять пару минут и заливаем оставшуюся треть теста. Выпекать 40-45мин в разогретой до 190гр духовке. Вынимаем, остужаем торт.
Шаг 3
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Шоколад растопить и полить готовый торт. Можно залить шоколад 50-70г нагретыми 33%-сливками, чтобы получился ганаш. Подавать торт можно сразу.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта