
Медовик
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 41,31 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю на медленный огонь. Когда начнёт закипать - перемешивать.
Шаг 2
Сбивать миксером на большой скорости до плотного белого крема. Порядка 8 минут!!
Шаг 3
Просеять месте через сито
Шаг 4
Снять с огня медовую смесь. Добавить в крем и перемешивать венчиком сверху вниз (лучше вручную)
Шаг 5
Добавляем муку частями и венчиком мешаем снизу вверх (вручную)
Шаг 6
Духовку разогревать на максимум (я делала 250 градусов, без обдува, нагрев сверху и снизу) Коржи делать тонко (2мм) на указанную порцию получится 6-7 коржей. Выпекать коржи по 3-4 минуты.
Шаг 7
Крем. Сливочный сыр лучше - Voillete (2 банки) все добавляем и смешиваем до однородности.
Шаг 8
Собираем торт. Один корж измельчить для украшения (измельчителем или на терке можно). Не жалеть крема!! После оставить в холодильник на 8-12 часов, тогда коржи пропитаются и будет супер нежный медовик!