Торт "Медовик"🍯
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.97 г
Жиры 4.94 г
Углеводы 47.61 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Добавляем мёд
Шаг 3
Добавляем растопленное масло
Шаг 4
Добавляем соду
Шаг 5
Добавляем муку и замешиваем тесто
Шаг 6
Раскатываем в колбаску
Шаг 7
И режем на 8 частей
Шаг 8
Раскатываем
Шаг 9
И выпекаем на 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 10
Готовим крем : взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11
Добавляем муку
Шаг 12
И кипяченное молоко
Шаг 13
И варим на медленном огне до загустения
Шаг 14
Обрезаем края ) Смазываем каждый корж и укладываем )
Шаг 15
Краями посыпаем
Шаг 16
Оставляем пропитаться на часик