
Торт "Медовик"🍯
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 47,61 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром
Шаг 2

Добавляем мёд
Шаг 3

Добавляем растопленное масло
Шаг 4

Добавляем соду
Шаг 5

Добавляем муку и замешиваем тесто
Шаг 6

Раскатываем в колбаску
Шаг 7

И режем на 8 частей
Шаг 8

Раскатываем
Шаг 9

И выпекаем на 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 10

Готовим крем : взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11

Добавляем муку
Шаг 12

И кипяченное молоко
Шаг 13

И варим на медленном огне до загустения
Шаг 14

Обрезаем края ) Смазываем каждый корж и укладываем )
Шаг 15

Краями посыпаем
Шаг 16

Оставляем пропитаться на часик