Торт "Медовик"
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт "Медовик"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.98 г
Жиры 13.21 г
Углеводы 29.66 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мёд
5 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Сода пищевая
1.5 ч. л.
Мука для тортов
2 ст.
Ваниль
п/в
Сметана
1.5 л
Тесто:
молоко-5 ст.л., яйца-4шт., сахар-1 ст., мёд-4-5 ст.л., 150 гр.сл.масла, смешать, поставить на вод.баню, довести до горячего состояния, добавить соду 1,5 ч.л.соды, проварить, охладить, добавить муку-2ст., ваниль.
Испечь 4 коржа.
Крем: сметана-1,5л., сахар-1ст.ваниль.
молоко-5 ст.л., яйца-4шт., сахар-1 ст., мёд-4-5 ст.л., 150 гр.сл.масла, смешать, поставить на вод.баню, довести до горячего состояния, добавить соду 1,5 ч.л.соды, проварить, охладить, добавить муку-2ст., ваниль.
Испечь 4 коржа.
Крем: сметана-1,5л., сахар-1ст.ваниль.