Для белого коржа мы Разделяем белок от желтка и взбиваем до пенки и до густения вместе с сахаром , к белкам добавляем взбитые желтки и мешаем , добавляем муку с разрыхлителем , вставим в духовку на 180 градусов на 20-25 мин.
Крем у меня заварной : все ингредиенты взбить вместе кроме масла и орехов и поставить на водяную баню и мешать пока не загустеет и снять с огня . Масло сливочное взбить миксером и добавить к холодному крему . Хорошо смешать и добавить орехи . Карты делаем на 2-3 часть чтобы смазать
В кипяток добавляем сахар и смешать хорошо, это будет сироп . Каждый корж пропитываем сиропом по 5-6 ложек на каждый и потом крем ,и так со всеми и украшаете как хотите, и в холодильник на час.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.