Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Молоко коровье | 400 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
![]() |
Апельсин | 1 шт. |
![]() |
Какао | 50 г |
![]() |
Какао | 3 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Апельсин | 1 шт. |
![]() |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Молоко коровье | 400 мл |
![]() |
Какао | 50 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Какао | 3 ст. л. |