Katerina  40А
воскресенье, 08.16
ПП Наполеон с сыром Дор Блю

ПП Наполеон с сыром Дор Блю

Порций6
Время24 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Необычная и очень вкусная вариация наполеона. Для любителей сыра с голубой плесенью пробовать обязательно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 23,28 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оливия ОливияСидни СуинниЕлена Красотка и 3 нравится
36 добавили себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
820 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
40 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сыры
Дор блю
Дор блю
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
500 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Наполеон с сыром Дор Блю - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
820 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
40 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
40 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Лаваш
Лаваш
500 г
Дор блю
Дор блю
150 г
В большой кастрюле соединить все , кроме сыра и лаваша . Хорошо взбить погружным блендером и довести до кипения на среднем огне . Варить 2-3 минуты постоянно помешивая до загустения . После чего , добавить в крем поломанный кусочками сыр и снова взбить блендером . Лаваш порезать равными квадратами . Смазать равномерно немного остывшим кремом . Один лист лаваша подсушить в микроволновке и мелко поломать , сверху посыпать крошкой и отправить в холодильник на ночь ) приятного !!

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта