Maryna Onyshchuk
среда, 08.50
ПП наполеон

ПП наполеон

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 23,93 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ariana PostnikovaAnnikki AnnikkiЮлечка RUSИрина Комарова и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП наполеон - Шаг 1
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3
ПП наполеон - Шаг 3
Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта