
ПП наполеон
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 23,93 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2

Крахмал кукурузный
20 г

Молоко коровье сухое
20 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Заменитель сахара
10 шт.
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3

Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴