
ПП Наполеон с сыром Дор Блю
Порций | 6 |
Время | 24 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Необычная и очень вкусная вариация наполеона. Для любителей сыра с голубой плесенью пробовать обязательно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 23,28 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
820 г

Крахмал кукурузный
40 г

Молоко коровье сухое
40 г

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
п/в

Яичный желток
4 шт.

Лаваш
500 г

Дор блю
150 г
В большой кастрюле соединить все , кроме сыра и лаваша . Хорошо взбить погружным блендером и довести до кипения на среднем огне . Варить 2-3 минуты постоянно помешивая до загустения . После чего , добавить в крем поломанный кусочками сыр и снова взбить блендером . Лаваш порезать равными квадратами . Смазать равномерно немного остывшим кремом . Один лист лаваша подсушить в микроволновке и мелко поломать , сверху посыпать крошкой и отправить в холодильник на ночь ) приятного !!