Для тарта: Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния. Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов. Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Крем: Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль. Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся. Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы. Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания. Шаг 8: охладите кондитерский крем
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.