
Тарт от Шерил Ко
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт с сайта andychef.ru
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 23,9 г
Углеводы 29,34 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для тарта:
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 2

Молоко коровье
80 г

Сливочное масло
20 г

Сахар-песок
16 г

Сливки 30-33%
20 г

Яичный желток
16 г

Ваниль
1 пуч.

Крахмал кукурузный
8 г
Крем:
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 3

Шаг 1: Взбейте сливки до мягкого пика.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.
Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.
Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.