
ПП маффины с бананом, грецким орехом и малиной
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 28,18 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
0,5 ч. л.

Банан
2 шт.

Малина
30 г

Грецкий орех
15 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Овсяные хлопья
150 г

Молоко коровье
150 мл
Размять ложкой банан до кашицы, размельчить овсяные хлопья, добавить к банану вместе с разрыхлителем и ванилином, вылить молоко, перемешать, выложить в формы наполовину, положить орехи и малину и далее залить тестом до конца формы. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.