Полина Яковлева
четверг, 01.47
Панчо с ананасами и грецким орехом

Панчо с ананасами и грецким орехом

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
улетает быстро
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 31,14 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоOlka SavchukEasy EasyВасилиса Уточкина нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 9,5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 9,5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 9,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 0,5 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная9,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок9,5 ст. л.
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Шаг 2
Панчо с ананасами и грецким орехом - Шаг 2
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные0,5 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех5 ст. л.
Сметана 30%
Сметана 30%1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра9,5 ст. л.
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить.
К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.
Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.
Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.Верх торта оформить оставленным сметанным кремом, можно украсить шоколадным соусом или крошкой, это по вашему желанию

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта