Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и питательный, и пропитанный торт.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 100 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Сливки сухие | 60 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Арахис | 50 г |
Сахарная пудра | 40 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кефир | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью и содой , а желтки с сахаром и какао. После в желтки добавляем кефир и муку
Аккуратно перемешиваем белки и желтки. Отправляем смесь в духовку на 25-30 минут до сухой зубочистки
Молоко коровье | 300 г | |
Сахарная пудра | 40 г | |
Сливки сухие | 60 г | |
Арахис | 50 г |
Для крема смешиваем желатин, молоко, сахарную пудру и сливки сухие . Взбиваем минут пятнадцать. Добавляем перемолотый арахис
Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г | |
Банан | 1 шт. |
Для начинки ещё режем банан. А для украшения топим шоколад с водой
Режем корж на 2 слоя. Пропитываем сахаром с водой и собираем торт. Корж, крем , банан , корж , шоколад и измельчённые орехи. Отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся ароматом и вкусом