
Торт с бананом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и питательный, и пропитанный торт.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью и содой , а желтки с сахаром и какао. После в желтки добавляем кефир и муку

Аккуратно перемешиваем белки и желтки. Отправляем смесь в духовку на 25-30 минут до сухой зубочистки

Для крема смешиваем желатин, молоко, сахарную пудру и сливки сухие . Взбиваем минут пятнадцать. Добавляем перемолотый арахис

Для начинки ещё режем банан. А для украшения топим шоколад с водой

Режем корж на 2 слоя. Пропитываем сахаром с водой и собираем торт. Корж, крем , банан , корж , шоколад и измельчённые орехи. Отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся ароматом и вкусом