
Панчо с 🍌 🍎 и орехами
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Влажный бисквит,сочные фрукты и легкий сливочный крем...что может быть лучше?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 30,49 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
1 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Сливочное масло
5 г
Бисквит: яйца взбить в пышную пену(минуты 3-5). Добавлять постепенно сахар,взбить до его растворения. Отдельно смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Вымесить жидковатое тесто. Форму смазать маслом . Выпекать в форме d=20см при 180С 30-35 мин.
Шаг 2
Крем: смешать сметану с сахаром. Фрукты нарезать,орехи расколоть как можно мельче.
Шаг 3

Остывший бисквит разрезаем на 2е части(низ тоньше). Верхнюю часть нарезать на кубики.⬆️ Основной бисквит промазать 4-5ст.ложками крема,уложить половину фруктов и немного орехов. Кубики бисквита обмакнуть в креме и укладывать на основу башенкой. Чередовать бисквит с фруктами . Оставшимися орехами и какао(или растопленным шоколадом) украсит торт . Оставить настояться . Готово! Приятно аппетита !