Приготовьте базовый бисквит: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и соду. Тесто консистенции очень жирной сметаны. Выложите на пергамент в форме круга желаемого диаметра. Выпекать 7-8мин при 200С. Остудить.
Агар замочить в молоке на 5мин. За тем добавить сахар и довести в сотейнике до кипения, постоянно помешивая. Растворить в горячей смеси шоколад. Остудить смесь до 30С. Взбить сливки до устойчивых пик, аккуратно соединить с шоколадной массой. Вылить будущий мусс в силиконовую форму, сверху утопить бисквит. Убрать в холодильник на ночь или минимум на 3 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.