Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сметана 30% | 650 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 2 ст. л. |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сметана 30% | 650 г | |
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Вода | 2 ст. л. |