Нежный ,тающий тортик
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
😍для любимых!Коржи можно делать как в духовке так в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 50,21 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита в мультиварке:
Итак, все ингредиенты готовы. Давайте делать бисквит.
Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка. Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте. Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы. Дальше добавляем желтки по одному. Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.
Итак, все ингредиенты готовы. Давайте делать бисквит.
Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка. Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте. Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы. Дальше добавляем желтки по одному. Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.
Шаг 2
Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. Перемешивайте муку венчиком или вилкой, но не ложкой. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.Выпекайте бисквит при температуре 120 градусов в течении 60 минут. Режим для бисквита – выпечка.
Шаг 3
Чтобы достать бисквит используйте подставку для пара. Поставьте ее в чашу мультиварки и переверните ее. Пусть стоит и остывает а мы готовим вторую часть.
Шаг 4
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Вода
1 ст.
Какао
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Вода -1 ст. .Какао порошок -6 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное -0.5 ст. Молоко -1 ст.
Мука пшеничная- 2 ст. Разрыхлитель- 1.5 ч. л.
Сахар -2 ст. Сахар ванильный -20 г
Сода -1.5 ч. л. Яйца куриные -2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное -0.5 ст. Молоко -1 ст.
Мука пшеничная- 2 ст. Разрыхлитель- 1.5 ч. л.
Сахар -2 ст. Сахар ванильный -20 г
Сода -1.5 ч. л. Яйца куриные -2 шт.
Шаг 5
Шаг 1
Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.
Шаг 2
Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).
Шаг 4
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
Шаг 5
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6
Частями вмешивать мучную смесь в яичну.
Шаг 7
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Залить в форму для выпекания и в духовку на 50мин
Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!
Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.
Шаг 2
Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).
Шаг 4
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.
Шаг 5
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6
Частями вмешивать мучную смесь в яичну.
Шаг 7
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Залить в форму для выпекания и в духовку на 50мин
Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!
Шаг 6
Великолепный творожно-сливочный тандем
Вряд ли можно отыскать что-либо нежнее по вкусу, чем творожно-сливочный крем для торта.
Помимо своего чудного вкуса, он довольно легкий и имеет самую низкую калорийность.
Ингредиенты для его приготовления удивительно просты:
400гр. обезжиренного творога;
300 мл густых сливок;
1 ч. ложка ванилина;
100гр. сахарного песка Сухие сливки 4ст.л
Вряд ли можно отыскать что-либо нежнее по вкусу, чем творожно-сливочный крем для торта.
Помимо своего чудного вкуса, он довольно легкий и имеет самую низкую калорийность.
Ингредиенты для его приготовления удивительно просты:
400гр. обезжиренного творога;
300 мл густых сливок;
1 ч. ложка ванилина;
100гр. сахарного песка Сухие сливки 4ст.л
Шаг 7
Для начала необходимо перетереть творог, чтобы он стал цельной массой.
Сделать это проще простого с помощью блендера .
(У меня погружной)Затем смешайте сливки с сахаром и ложкой ванилина.добавьте сухие сливки.
Также взбейте.
Должна получиться добротная густая пена.
Творожную массу смешать с получившейся пеной.
Нежнейший творожно-сливочный крем для торта готов.
Если поместить его в чашу и присыпать сверху шоколадной стружкой, то такой десерт может выступать как вполне себе самостоятельное блюдо.
В видеозаписи у вас есть возможность увидеть подробно весь процесс готовки
Сделать это проще простого с помощью блендера .
(У меня погружной)Затем смешайте сливки с сахаром и ложкой ванилина.добавьте сухие сливки.
Также взбейте.
Должна получиться добротная густая пена.
Творожную массу смешать с получившейся пеной.
Нежнейший творожно-сливочный крем для торта готов.
Если поместить его в чашу и присыпать сверху шоколадной стружкой, то такой десерт может выступать как вполне себе самостоятельное блюдо.
В видеозаписи у вас есть возможность увидеть подробно весь процесс готовки
Шаг 8
Каждый корж я разрезала на пополам, хорошенько порезала вилочкой чтобы лучше пропитывались и смазала творожным кремом. Между слоев добавила киви.Все на любителя так как украшение.